金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.209 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網



報名『肝膽腸胃』淨化養生營
讓我們一起網住健康





文/ 金窩網健康
       金價:    金價是什麼?

服務地區:全 台

     2007 金窩網屋主自售網

     2008 金窩網VIP專案

     2011 自然醫學健康網

     2012 金窩網健康粉絲團

     2013 金窩網東協房地產投資


‧金窩網已在 Facebook 建立粉絲團-
[金窩網健康]- 歡迎進入"按讚" 加入粉絲並分享您對自然醫學的了解 www.facebook.com/GoodToYou

‧本平台提供金窩網會員 “健康‧金窩‧生活” 之有益資訊與舉辦活動、講座,
期盼大家在辛勞擁有金窩之後,還要不生病、都能網住健康!


連絡作者】      【取消訂閱


好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


健康【有此一說】(21 ~ 30)

【有此一說】(21)
優酪乳(優格) 是預防疾病、延年益壽的保健食品
實驗證明:優酪乳中的嗜酸乳桿菌、保加利亞菌和雙尾菌..等菌,具有抑制癌細胞增殖的功效,還可預防便祕、降低膽固醇 (膽固醇過高會導致動脈硬化..等疾病)。

【有此一說】(22)
“便祕” 會增加誘發 “大腸癌”、“直腸癌” 和 “乳腺癌” 的機率
以動物性脂肪、纖維質少的 “肉食” 為主的飲食,易造成便祕和致癌物質的生成;
和脂肪一起吃進體內的 “膽固醇” 是腸內細菌生產一種女性荷爾蒙的最佳材料,若這種荷爾蒙過多,將會破壞體內荷爾蒙的平衡,亦增加誘發 “乳腺癌” 的機率。
均衡飲食、預防便祕:是預防 “大腸癌”、“直腸癌” 和 “乳腺癌” 的最佳方法。

【有此一說】(23)
素食、環保、救地球
輕食、環保、救自己
前一個 “環保” 是對大自然環境的保護,
後一個 “環保” 則是對自己的 “體內環保”。
我們都知道:環境污染後大自然會反撲,
同樣的,我們若不好好善待自己的身體,身體它也是會反撲的
讓我們一起好好照顧身體,它是會報恩的- 讓我們活得好、活得有尊嚴!

【有此一說】(24)
“速食” 文化 = “速死” 文化
非常驚聳的註解!
妳(你) 相信嗎?

【有此一說】(25)
“兩餐併作一餐吃” 的飲食方式是導致 “糖尿病” 和 “肥胖” 的成因
兩餐併作一餐吃會使血糖遽然上升,胰島腺分泌大量胰島素,周而復始,將對胰島腺造成極大壓力。
尤其是不吃早餐或午餐,晚餐大吃一頓的飲食方式最危險!
為了我們的健康,請 “三餐定時定量”

【有此一說】(26)
統計指出:約有15%的人屬【健康】,15%屬【非健康】,其餘70%的人則屬於【亞健康】族群
【亞健康】是指醫院各種檢查沒有異常,但身體就是覺得不舒服、不對勁,總是感到筋骨痠痛、四肢無力、昏昏沉沉、容易疲倦發怒、失眠多夢、胸悶、煩躁、焦慮、注意力不集中、記憶力下降、健忘、沒有食慾…等症狀的人。
亞健康狀態是介於健康狀態和疾病狀態之間的一種灰色狀態,就中醫來說也屬於是疾病狀態了。
亞健康狀態往往是許多疾病的前兆,如能重視且及時防治亞健康狀態,就能防止各種疾病的發生。

【有此一說】(27)
想要更健康、美麗、擁有好膚色嗎?
攝取大量【食物酵素】讓【代謝酵素】作最有效率的運作
酵素可分為:【消化酵素】、【代謝酵素】、【食物酵素】
【消化酵素】由臟器分泌,將我們所吃進的食物營養素分解,轉化成身體容易吸收的小分子。
【消化酵素】可分為:
1)蛋白:分解蛋白質 變為胺基酸
2)脂肪:分解脂肪 變為脂肪酸
3)纖維:分解纖維素
4)澱粉:分解澱粉、葡萄糖
【代謝酵素】是我們的身體在 “消化酵素” 分解營養素時所需要的物質,
新陳代謝和排出體內的廢物,都由【代謝酵素】來負責,
也就是說:【代謝酵素】可以促進排便、解毒、緩和過敏性症狀等問題。
【食物酵素】存在於新鮮的蔬菜、水果…等生鮮食物裡
只要大量攝取【食物酵素】即可增加 “代謝酵素” 的數量。
想要更健康、美麗、擁有好膚色嗎?
攝取大量【食物酵素】就對了!

【有此一說】(28)
“生食” 可以延緩老化、增長壽命
野生動物不易生病的原因,是因牠們攝取了 “大自然的酵素”,動物學家指出:野生動物的大自然飲食環境可以使動物的壽命延長 2~3倍以上,即使只生食一項,也可以讓壽命延長 1倍以上。
反觀我們人類的飲食方式卻因:食物大多經加熱後食用,使得存在於天然動、植物中的酵素因加熱而遭到破壞,真正攝取來自 “大自然的酵素” 也相對減少。
想延緩老化、增長壽命嗎?
回歸自然的 “生食養生法” – 大量攝取生食中的酵素就對了!

【有此一說】(29)
慢性病多半是因 “肥胖” 和 “體內的酸性環境” 造成的
國內外研究證實:現代人因不良的生活習慣而形成的病症- 高血壓、高血脂、痛風、癌症等,都與 “肥胖” 和 “體內的酸性環境” 有關。
提供我們人體熱量的三大營養素:蛋白質、脂肪、碳水化合物,都是經由攝取食物而獲得,當蛋白質、脂肪 (如乳製品、肉類、魚類) 攝取過量時,身體就會將多餘的熱量儲存在 “脂肪細胞” 裡,而形成肥胖,
加上這些食物多半是酸性礦物質高的食物,攝取過量時,組織間易累積一些酸性代謝物,若再加上運動量不足,使得血液循環差,這些酸性代謝物不能排出體外,我們的身體自然形成所謂的酸性環境。
想不讓 “慢性病” 纏身嗎?
“勿過度攝取酸性物質” 和 “注意腰圍” 就對了!

【有此一說】(30)
“筋、骨不好”“筋、骨受傷”
禁食:香蕉、橘子、芒果、蝦子、豬腳、筍子、啤酒
妳(你) 相信嗎?

連絡作者】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:

健康【有此一說】
‧  1 ~ 10 則    ‧11 ~ 20 則    ‧21 ~ 30 則    ‧31 ~ 40 則    ‧41 ~ 50 則
51 ~ 60 則    ‧61 ~ 70 則    ‧71 ~ 80 則    ‧81 ~ 90 則

1小時『曲線雕塑』或 40分鐘『肌骨保健』體驗 (預約)

兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (說明)
兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (報名)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (一)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (二)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (三)

斷食十大功效

2011年 每 12分 1人癌死!
2011年 每 15天 2勞工過勞死!
全球十大「垃圾」食物
實證『肉食與素食』腸道的差別
越來越愛「比高」 台灣竟有七百萬人有三高現象!

蜂膠功效 - 大自然的神奇、天然抗生素
蜂膠的功用 - 系列一

巴西蘑菇探索

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw