金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.213 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網



報名『肝膽腸胃』淨化養生營
讓我們一起網住健康





文/ 金窩網健康粉絲
       金價:    金價是什麼?

服務地區:全 台

     2007 金窩網屋主自售網

     2008 金窩網VIP專案

     2011 自然醫學健康網

     2012 金窩網健康粉絲團

     2013 金窩網東協房地產投資


‧金窩網已在 Facebook 建立粉絲團-
[金窩網健康]- 歡迎進入"按讚" 加入粉絲並分享您對自然醫學的了解 www.facebook.com/GoodToYou

‧本平台提供金窩網會員 “健康‧金窩‧生活” 之有益資訊與舉辦活動、講座,
期盼大家在辛勞擁有金窩之後,還要不生病、都能網住健康!


我要分享】      【取消訂閱


好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享(二)       我要分享

3. 我以前常常覺得累,還不到中午的時間就一直猛打呵欠,去過許多大醫院檢查,花了不少錢,也檢查不出毛病,最後是在友人的建議下參與了這兩天一夜的 肝膽淨化營。因我之前在身體照顧上,花了太多錢了,要報名這個活動之前,我還一再跟我的朋友確認,這個活動會不會又讓我白花錢?! 第一次去的時候,體內居然排出像大拇指這麼大的東西,當時嚇了一跳,是不是這就是人常說的肝膽排石法?
第二次居然排出像乒乓球大小般的東西。天啊!我的身體裡怎麼藏了這麼多的“廢物”! 重點是,我現在容易疲勞打哈欠的狀況改善很多。從血液品質中也明顯看到自己的血球變的比較有活性,我覺得這個錢花的太值得了! 我希望成為這個活動的推廣志工,讓更多人可以透過這個不吃藥不打針的自然排毒法,找回身體的健康。
【台南市 陳小姐 (27歲)】

4. 我曾經聽朋友說過類似的活動, 所費不貲. 有人花將近8000元, 更有人花五萬參加的都大有人在. 當時知道這邊的收費的時後, 我很懷疑這麼便宜是不是事後又要強迫叫你買東買西, 再花一堆錢. 所以哪怕我看到我家鄰居參加這個活動之後, 不僅變瘦, 臉色變好, 我都不為所動.
直到有一天聽到營隊裡面的講師說的內容之後, 我才想說, 花個小錢姑且去試試. 沒想到一到營隊, 裡面的所有講師及工作人員都是以關心學員的健康為主, 很親切且很到味的貼心服務, 完全沒有太功利的商業氣息, 整個營隊的過程是讓人覺得舒服且愉快的.
因我本身有腸沾黏的毛病, 常會賬氣. 在專業老師的指導下, 我不僅學會日常健康飲食的調配, 現在飯後不再有脹氣的感覺. 重點是, 我才參加完一次這個活動, 腰圍至少減了兩寸, 且目前為止都沒有復胖的跡象, 真不可思議.
我還要繼續參加, 讓自己越來越健康, 且把這個健康的活動推廣給學校裡的愛心媽媽們, 讓大家越活越健康.
【台北市 遲小姐】

5. 我是安親班老師。本身體質就很弱,再加上在這個職業帶低年級的學童,學生感冒都會傳染給我。這個孩子好了,傳染給別的孩子,不管哪一個孩子感冒,都會傳染給老師,所以我幾乎每天都要去看醫生吃感冒藥。吃藥吃到後來不僅口乾舌燥,我到後來都覺得我自己每天在 “吃毒”, 很怕我到後來藥物上癮。久了,我甚至很怕接觸孩子,很怕他們又把病毒傳染給我,但這又是我收入的來源, 心想難道我這一輩子除了感冒吃藥之外,就沒別的選擇了嗎?
後來我參加了這兩天一夜的排毒養生營,不僅將體內不良代謝的毒素排除在外,更學到了實用的健康保健概念及方法。我現在用在活動中學到的保健法照顧健康,免疫力提升許多,孩子們感冒,我不再有事,且我終於擺脫了那個 “吃毒”的日子,好高興喔。
【新北板橋 徐小姐 (安親班老師)】

養生營: 心得分享(一)      心得分享(三)

我要分享】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:

健康【有此一說】
‧  1 ~ 10 則    ‧11 ~ 20 則    ‧21 ~ 30 則    ‧31 ~ 40 則    ‧41 ~ 50 則
51 ~ 60 則    ‧61 ~ 70 則    ‧71 ~ 80 則    ‧81 ~ 90 則

1小時『曲線雕塑』或 40分鐘『肌骨保健』體驗 (預約)

兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (說明)
兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (報名)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (一)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (二)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (三)

斷食十大功效

2011年 每 12分 1人癌死!
2011年 每 15天 2勞工過勞死!
全球十大「垃圾」食物
實證『肉食與素食』腸道的差別
越來越愛「比高」 台灣竟有七百萬人有三高現象!

蜂膠功效 - 大自然的神奇、天然抗生素
蜂膠的功用 - 系列一

巴西蘑菇探索

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw