金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.216 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網



報名『肝膽腸胃』淨化養生營
讓我們一起網住健康





文/ 金窩網健康
       金價:    金價是什麼?

服務地區:全 台

     2007 金窩網屋主自售網

     2008 金窩網VIP專案

     2011 自然醫學健康網

     2012 金窩網健康粉絲團

     2013 金窩網東協房地產投資


‧金窩網已在 Facebook 建立粉絲團-
[金窩網健康]- 歡迎進入"按讚" 加入粉絲並分享您對自然醫學的了解 www.facebook.com/GoodToYou

‧本平台提供金窩網會員 “健康‧金窩‧生活” 之有益資訊與舉辦活動、講座,
期盼大家在辛勞擁有金窩之後,還要不生病、都能網住健康!


連絡作者】      【取消訂閱


好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


健康【有此一說】(51 ~ 60)

【有此一說】(51)
不管一天排便的次數多少,只要糞便呈現稀泥或液體狀,就是『腹瀉』的表現!
一位健康人的糞便70~80%是水分,
腹瀉原因有一個是因:霍亂菌、傷寒菌或赤痢菌..等病原菌在體內繁殖而生成毒素,為了儘快將這些病菌排出體外,腸的活動就會變得非常地亢奮,就在糞便當水分尚未被完全吸收的情況下就被匆匆地排出體外而形成腹瀉的現象。
另外有毒物質進入體內也會造成同樣的現象,可分為兩種:
1. 【感染型】食物中毒- 是病原細菌 (沙門氏菌、腸炎弧菌、大腸菌…) 先進入體內 → 繁殖 → 作亂,通常約《24小時以後》,腹瀉的症狀才會顯現。
2. 【毒素型】食物中毒- 是細菌 (肉毒桿菌、葡萄球菌…) 先在食物中繁殖 → 生成毒素 → 再由我們吃進體內,所以《飯後4~5個小時》就會出現腹瀉症狀。

【有此一說】(52)
『優酪乳』有預防 “腹瀉” 的功效!
吃了含有一樣病原菌食物的一群人,結果並非所有的食用者都會出現食物中毒的症狀,原因為何?
無中毒症狀發生,主要是因腸內的雙尾菌 (有益細菌,益菌) 夠多,雙尾菌所產生的『乳酸』和『醋酸』會壓制病原菌的活動;
反之,若雙尾菌少,人的抵抗力自然會減弱,無法壓制病原菌的繁殖而最後產生中毒的症狀。
也就是說:平時只要能調整好『腸內細菌叢』的平衡,即使是少量的病原菌進入體內,我們的腸內細菌是會將其消滅的。
『優酪乳』可調整好我們腸內細菌叢的平衡,使腸的蠕動處於正常的狀態,並可提高對病原菌的抵抗力。

【有此一說】(53)
不論一天排便幾次,只要糞便硬,不用力就排不出來的情況,就是『便秘』
『便秘』時的糞便水分在70%以下且發硬,
水分之所以會減少,是因大便在腸中停留的時間過長,水分被吸收所致。
只要大便順暢,硬度適中,就不算是『便秘』!

【有此一說】(54)
一般便秘多是屬『遲緩性便秘』,與飲食中的《食物纖維》攝取量有關!
『便秘』可分為:
1. 遲緩性便秘- 因腸的蠕動緩慢所引起。
2. 器質性便秘- 因癌症和腸黏連所引起。
『食物纖維』的功效:
1. 食物纖維可增加腸內的雙尾菌,雙尾菌會產生『乳酸』和『醋酸』以刺激腸道促進腸的蠕動。
2. 食物纖維幾乎未被消化,故排便量增加及順暢。
3. 食物纖維含有水份,使大便保有柔軟度。
要免於便秘之苦嗎?
平時多攝取《食物纖維》就對了!

【有此一說】(55)
《優酪乳》和《食物纖維》同樣可增加腸內的雙尾菌,預防便秘
『食物纖維』的功效:昨日提過
『優酪乳』中的『乳酸』可促進腸的蠕動。
每天喝《優酪乳》和多攝取《食物纖維》,一旦食物通過腸道的時間縮短,排便量多,再加上便便柔軟了,想要便秘還真的很難!

【有此一說】(56)
便秘』有《美容的破壞者
優酪乳』有《便秘的破壞者》之稱!
便秘後會有皮膚粗糙、長粉刺、頭痛、肩背腰痠痛..等症狀出現。
有便秘的人皮膚一定不會好,要想皮膚健康美麗,請先檢視一下是否有便秘的跡象,若有,就先從治癒便秘著手!
『優酪乳』營養豐富而且容易被消化吸收,可放心地用來預防便秘,養顏美容!

【有此一說】(57)
食物酵素』可以幫我們《排毒》!
酵素對發炎的細胞有抗炎的作用,還能分解因發炎所形成的細菌,再則酵素具有使細胞再生的能力
『食物酵素』不但可以幫我們解毒,還可以淨化血液促進新陳代謝

【有此一說】(58)
食物酵素』可以幫我們《美白皮膚》和《消除黑斑》!
我們的皮膚經陽光紫外線照射後,此時會活化皮膚的黑色素細胞,讓體內所謂的 “麥拉寧色素” 運作積極而引起黑色素的形成
現在市面上美白化妝品很多就是 “添加抑制麥拉寧色素物質”,目的就是要阻斷黑色素的形成,這添加物質裡就含有酵素的成份。
花錢買『化妝品』做體外美白,倒不如用『食物酵素』來個體內環保

【有此一說】(59)
一天一顆蛋,可維持人體細胞膜的健康!
膽固醇較高的人,不建議每天吃一顆含蛋黃的雞蛋,3~4天吃1顆即可,
因蛋黃中含有《膽固醇》,吃多了當然會使膽固醇升高,
可是蛋黃中也含有豐富的《動物性卵磷脂》,它又是構成我們人體細胞膜的主要成份之一,不吃又不能維持細胞膜的健康。

【有此一說】(60)
每天喝『蕃茄汁』或常吃『蕃茄』,可以幫我們《淡化黑斑》!
蕃茄』中含有豐富的維生素C,有《維生素C倉庫》之稱,
維生素C可抑制皮膚內 “酪氨酸酶” 的活性,有效降低黑色素的形成,
使皮膚美白、使黑斑淡化。

連絡作者】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:

健康【有此一說】
‧  1 ~ 10 則    ‧11 ~ 20 則    ‧21 ~ 30 則    ‧31 ~ 40 則    ‧41 ~ 50 則
51 ~ 60 則    ‧61 ~ 70 則    ‧71 ~ 80 則    ‧81 ~ 90 則

1小時『曲線雕塑』或 40分鐘『肌骨保健』體驗 (預約)

兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (說明)
兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (報名)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (一)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (二)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (三)

斷食十大功效

2011年 每 12分 1人癌死!
2011年 每 15天 2勞工過勞死!
全球十大「垃圾」食物
實證『肉食與素食』腸道的差別
越來越愛「比高」 台灣竟有七百萬人有三高現象!

蜂膠功效 - 大自然的神奇、天然抗生素
蜂膠的功用 - 系列一

巴西蘑菇探索

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw