金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.225 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網



報名『肝膽腸胃』淨化養生營
讓我們一起網住健康





文/ 金窩網健康
       金價:    金價是什麼?

服務地區:全 台

     2007 金窩網屋主自售網

     2008 金窩網VIP專案

     2011 自然醫學健康網

     2012 金窩網健康粉絲團

     2013 金窩網東協房地產投資


‧金窩網已在 Facebook 建立粉絲團-
[金窩網健康]- 歡迎進入"按讚" 加入粉絲並分享您對自然醫學的了解 www.facebook.com/GoodToYou

‧本平台提供金窩網會員 “健康‧金窩‧生活” 之有益資訊與舉辦活動、講座,
期盼大家在辛勞擁有金窩之後,還要不生病、都能網住健康!


連絡作者】      【取消訂閱


好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


斷食十大功效

轉摘自:半日斷食的神奇療效

1. 斷食能喚醒體內沉睡的原始力量,進而改變體質
2. 斷食能帶來舒爽的心情
3. 斷食能改變人體利用能量的方法
4. 斷食能讓人排出宿便
5. 斷食能排出外來毒素
6. 斷食能引發自溶作用
7. 斷食能活化基因
8. 斷食能增強體力
9. 斷食能提高免疫力
10.斷食能減少活性氧

吃太多才會飢餓?!
大多數人都以為飢餓即代表空腹,所以才會覺得餓了就非吃東西不可,還有人認為飢餓是不健康的象徵。其實這些看法是一種誤解,將導致飲食過量更加危害健康的結果。
舉例來說,假如在深夜吃點心,則隔天早上將比平時更加飢餓;或是平日不吃早餐的人偶爾吃了宵夜,以致隔天不到中午就比平常更早感到肚子餓。
人類的身體非常奇妙,吃了食物後很快就會餓,這正是胃部出問題的結果。明明不是處於空腹狀態,卻感到飢餓,這種現象稱為「假性飢餓」。當胃部異常時就會產生假性飢餓,引發飢餓感。此外,人們熬夜時特別容易覺得肚子餓,這也是一種假性飢餓。
若在假性飢餓時進食,將使胃部不適狀態更加惡化,並引起更多飢餓感。此時人體需要的是停止進食,這就凸顯了半日斷食的必要性。讀者展開半日斷食後,可以觀察一下自己的飢餓感。藉半日斷食整頓胃部後,即使未吃宵夜且不吃早餐,也不會覺得餓。
現代人常以工作繁忙和壓力大為理由,在深夜飲食或隨興吃點心。這習慣容易引發慢性胃炎,並導致體內堆積大量宿便,而且會形成慢性飢餓,奇怪的是人們卻置之不理,不去注意這問題的起因。
吃太多才會肚子餓,這句話乍看之下也許會讓人覺得矛盾,但了解其中的來龍去脈才是最重要的事。

連絡作者】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:

健康【有此一說】
‧  1 ~ 10 則    ‧11 ~ 20 則    ‧21 ~ 30 則    ‧31 ~ 40 則    ‧41 ~ 50 則
51 ~ 60 則    ‧61 ~ 70 則    ‧71 ~ 80 則    ‧81 ~ 90 則

1小時『曲線雕塑』或 40分鐘『肌骨保健』體驗 (預約)

兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (說明)
兩天一夜 『肝膽腸胃』淨化養生營 (報名)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (一)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (二)
『肝膽腸胃』淨化養生營 參加心得分享 (三)

斷食十大功效

2011年 每 12分 1人癌死!
2011年 每 15天 2勞工過勞死!
全球十大「垃圾」食物
實證『肉食與素食』腸道的差別
越來越愛「比高」 台灣竟有七百萬人有三高現象!

蜂膠功效 - 大自然的神奇、天然抗生素
蜂膠的功用 - 系列一

巴西蘑菇探索

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw