金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.137 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網


文/ 康福搬家
       金價:    金價是什麼?

服務地區:全省服務,但主要服務範圍仍以新竹以北、基隆以南為主

公司地址:
台北市松山區撫遠街259號
桃園市寶慶路312號

免付費專線:0800-222-222
官網:www.0800222222.com


我要搬家】      【取消訂閱



※康福搬家簡介

33年老經驗,擁有裝設GPS衛星定位車隊130餘輛、員工200餘人,目前為全台灣少數具規模、口碑佳、且擁有長久歷史的搬家公司。 通過ISO9001、14001國際品質、環境雙認證、榮獲消基會評鑑為優良之搬家業者。

平均每個月服務超過3000件家庭搬家,及大約250個大/中/小型企業搬遷,在搬家業界中是具有高案量、效率佳的專業搬家團隊。

服務項目:
學生 / 單身搬家、家庭搬家、企業搬遷、精緻包裝、鋼琴搬運、特殊物件(古董)搬運、 超重物搬運、貨物運送、展場撤場、機車托運、餐廳外燴運送、傢俱運送、DIY / 系統傢 俱 / 公司屏風拆組、廢棄物處理、紙箱及包裝材料販賣、其他搬運服務…等服務。




好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


如何確認您所找的搬家公司是正當、合法、有信譽的搬家公司?

多年以來,所謂的 "搬家流氓" 事件還是時有所聞,那消費者要如何自保呢!? 康福搬家以33年搬家老經驗,提出一些避險的方式,讓大家做參考:

(一) 流氓搬家常用的伎倆:
(1) 在電話報價時先以低價誘客,不問詳細內容,搬家當天漫天開價。

(2) 未簽搬遷合約

(3) 人車在現場做搬遷堆疊時,物品只裝疊一層(不願裝滿),追加人數跟車輛,惡意加價。

(4) 載運到一半路,藉故要求加價。

(5) 若消費者不從,搬家流氓則是以知道消費者居所為由,以達威脅加價的目地。

(二) 如何確認您所找的搬家公司是正當、合法、有信譽的搬家公司?
(1) 是否加入貨運公會?

(2) 搬家車輛的車牌應是綠色。若為白色便屬非法經營搬家公司

(3) 可上經濟部工商公示資料網站查詢,是否為登記合法營運業者?

(4) 必須要有營利事業登記證汽車貨運運輸業營業執照證明

(5) 員工穿制服,車輛有公司標準 LOGO(制服及車輛貼紙需一致)。

(6) 車身兩側貨廂需有標示「搬家貨運」字樣。字體大小約為25公分見方。

(7) 根據交通部規範,汽車貨運業專辦搬家業務之車輛,車身顏色應使用純白色

(8) 有無知名企業合作,或是公司福委會長期配合。

(9) 選擇公司規模大,員工及車隊數量多。

(10) 經營搬家公司最好是超過20年以上

(11) 熱心參與社會公益活動,重企業社會責任。

(12) 媒體會推薦報導,其公司相對知名度較高,媒體自然就會監督。

(13) 來電詢問搬家公司時,服務人員會完整且有條理的將搬家服務流程及特別該注意的加價事項事先告知。

(14)ISO9001ISO14001服務品質認證。

(15) 保障客戶搬遷資料與隱私

若能掌握以上原則,搬家流氓自然不會找上您。
先預祝您喬遷誌喜,健康福氣 ~

我要搬家】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:

搬家小知識
如何確認您所找的搬家公司是正當、合法、有信譽的搬家公司?
搬家前有哪些注意事項?
新居入宅應注意事項 (傳統儀式及忌諱)
搬家費用如何計算呢?
車輛裝載標準
打包裝箱
鬼月搬家禁忌多,但鬼月真的不能搬家嗎?! (上篇)
鬼月搬家禁忌多,但鬼月真的不能搬家嗎?! (下篇)
女明星搬家
搬家趣事- 日本人搬家
搬家簽約很重要,理賠條款要看仔細 (上)
搬家簽約很重要,理賠條款要看仔細 (下)

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw