金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.138 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網


文/ 環保三潔靈粉絲s
       金價:    金價是什麼?

商品銷售地區:全 台

私密留言】      【取消訂閱


好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


艾育慧陀環保居家清潔用品-【除油靈】使用心得分享

1. 買過市面上強力去污產品如白X士,去污效果很好,就因為效果佳,化學成份也很高,然而廚房用具都是食用餐具,我怕洗不乾淨有殘留化學藥劑,用水量要很多,另外強力去污產品非常傷手,必須戴上手套做事,但我不習慣戴手套做家事,總覺得擦不乾淨,因此很困擾,試用了天然除油靈後,黃色油漬噴上除油靈,停留數秒後,抺布擦拭即可,不但沒有刺鼻味也不需再擔心化學藥劑,玉手也可以輕鬆做家事。
【台北市內湖 陳小姐】

2. 一直被廚房的小強所困擾,經牠爬過的碗盤都有那個味道,經同事介紹使用除油靈來洗碗筷盤,不僅去油漬輕鬆,一個月後小強竟然不見了,後來才知道除油靈也可以順便洗淨附著在排水管上的殘留菜渣油污,小強找不到食物當然去別家水管裡去找ㄌ。
【新北市汐止 彭小姐】

3. 我是一個很懶做家事的人,電磁爐用了五、六年都沒擦,用除油靈噴兩下再用溼布一擦,沒想到光亮如新,真不可思議。
【高雄市楠梓 琪琪】

4. 平常我都是用沙拉脫洗眼鏡,但都洗不怎麼乾淨,用除油靈來洗真是既乾淨又光亮,下雨天拿去噴汽車玻璃效果也異常的讚!
【新北市板橋 張先生】

私密留言】      【取消訂閱

發文者所發表的文章:
艾育慧陀環保居家清潔用品-【除菌靈】使用心得分享
艾育慧陀環保居家清潔用品-【除味靈】使用心得分享
艾育慧陀環保居家清潔用品-【除油靈】使用心得分享

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw