金窩網行銷平台Logo      資訊交流 NO.132 首 頁加入金窩網會員金窩網屋主自售網


文/ 陳靜香老師
       金價:    金價是什麼?

現職:
艾育慧陀環保生技股份有限公司
董事長

經歷:
1. 2007年周大觀文教基金會第十屆
   全球熱愛生命獎章得主,並被封為
   〝呼吸大使〞
2.國際生活的藝術基金會台灣區域
   資深老師
3.台南成大醫學院推廣生活的藝術
   課程指導老師
4.台中看守所勒戒中心義工老師

曾任:
1.匯豐汽車股份有限公司展業部經理
2.香港延滿有限公司(萊思康電腦字典
   香港總代理) 總經理


私密留言】      【取消訂閱



※ 本文出自 1 ~ 100 歲的夢 一書

作者:三采文化
出版社:三采

內容簡介:
一本書,100個人,與長輩家人、親朋好友們一起珍藏夢想的機會 物價飆漲、全球暖化,生活的痛苦指數節節升高……在不景氣裡唯一不受景氣影響的——或說完全不受任何事物所影響的——便是一顆勇於作夢的心。 100個人,從1到100歲,不吝惜地與我們分享他們想要追求、正在追求,或是已走在實現之路上的築夢過程;小朋友的夢總是一派天真無邪,年輕人的夢想看似遠大卻又踏實,最令人驚訝的反而是精神仍矍爍的老先生老太太們,他們還希望教書、傳授年輕時學到的功夫、希望打進老人組的世界桌球賽……如果世界上不是有這麼多敢於作夢、並實踐夢的人,我們也許就不會有小王子可以感動,甚至有周星馳可以熱血。唯有懷抱夢想,才能為生活帶來美好的想像。 因為有夢,林義傑成功橫越撒哈拉沙漠;因為逐夢,林懷民成就雲門舞集在世界發光發熱,這本書要獻給所有相信夢想的人,因為夢想,人生得以有了新的定義。




好資訊 一定要分享給好朋友!
推文分享


用愛轉動世界 - 淨化呼吸法與環保酵素

二○○七年周大觀文教基金會頒發第十屆全球熱愛生命獎章給我和其他得獎主,並舉辦「生 命時空膠囊」的活動,希望我們每位得獎主都能把一封信或願力,留給千年以後的子孫,當時 我放進生命時空膠囊信箱裡的,就是「用愛轉動世界」的信封,它不僅是我的夢想,也是一份 智慧與恩典的禮物。

我很感恩的是,身為一個「在家人」,卻能活出「出世」與「入世」百分之兩百的生命。我 曾經是台灣汽車界的銷售天后,也曾往香港發展,代理電子辭典的生意,雖然有了「面子」, 但經營事業的龐大壓力,卻讓我輸了「裡子」。退休回台時,醫生宣判我罹患乳癌,要立即開 刀、電療與化療,否則活不過六個月!聽到這個惡耗,我簡直無法置信,但因為我個性一向好 強,不願身體這樣任人宰割,於是我透過呼吸法、瑜珈、靜心,找回健康,原來我會生病,是 因為壓力!

壓力存在於每個人的身體裡,但沒有人指導如何紓解,而不斷累積的結果就是癌化,喪失了 原本的自癒力。一個被宣判為癌症的患者,至少都累積了十年的壓力。我很慶幸的是,我跟隨 印度的古儒吉大師學習淨化呼吸法後,半年就康復了,接著被大師指派到香港的癌症協會去教 導癌友淨化呼吸法。透過課程的體驗,許多學員才了解到,原來透過呼吸就能解套,就能紓解 壓力。

當我們活的不得法,被壓力和苦悶控制,不斷的擔心未來,對過去無法釋懷,從此便不得安 寧。例如有個老闆因為員工抽菸不慎燒掉他七百萬的廠房,整天耿耿於懷,不久就病倒了, 試想人家燒掉他一個七百萬,而他燒掉自己多少遍七百萬?人生苦短,何必讓這些折騰左右自 己,Let it be. Let it go.感覺活在當下的喜悅,才能真正活出生命的精采。

我現在六十五歲,人生歷練豐富,而且生命力很強,活力不輸年輕人,工作效率幾乎像我 三十五歲時一般。由於我的生命體驗,除了指導自己的子女,在社會上我也樂於分享生命的知 識與智慧,我在老人社會大學教課,教大家如何紓解壓力與正確的呼吸和靜心的方法;身為地 球公民,我還發願喚醒大家對全球暖化危機的意識。淨化呼吸法與環保酵素是我要用愛轉動世 界,解救人類與地球的最美妙法寶,也是我此生一定會實現的使命!

陳靜香 65歲 呼吸大使,前Top sales,全球熱愛生命獎章得主


後記:
1995年-
罹患乳癌,香港名醫診斷最多只有半年生命,之後遠赴印度拜師瑜珈至高無上師古儒吉─學習淨化呼吸法,找到身心平衡,用呼吸轉動身心靈,提前退休,投入公益,實踐 「呼吸扭轉乾坤─用愛轉動世界」,奇蹟式治癒乳癌,並且為生活藝術淨化呼吸法講師,成為呼吸大使
1989年-
擔任香港延滿有限公司董事總經理,將台灣萊思康電腦辭典成功打進香港。設立「萊思康獎學金」幫助新亞書院家境困難學生完成學業。贊助香港聯合報主辦普通話演講比賽等相關公益活動,長期捐贈電腦辭典給台灣、香港各級學校圖書館,並在報紙上以「每日一句」的方式,免費教育大眾學習英語。
1983年-
打破了世界汽車銷售紀錄,台灣汽車業人口皆碑的「天后」,月入百萬的超級業績,一年四百多台汽車的銷售紀錄,成為舉世美談。

私密留言】      【取消訂閱

金窩在手‧一生富有      ©金窩網行銷平台       service@AOQ.com.tw